El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina
Fil: Oviedo, Alejandro Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Autor principal: | Oviedo, Alejandro Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Silvetti, Felicitas |
Formato: | masterThesis Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015oviedoalejandrosebastian |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina
por: Oviedo, Alejandro Sebastián
Publicado: (2015) -
El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina
por: Oviedo, Alejandro Sebastián
Publicado: (2015) -
El huerto familiar
: cultura e identidad
por: González Guinea, Amanda
Publicado: (2015) -
La agricultura de subsistencia en Panamá : un estudio a través de la Encuesta Permanente de Hogares
por: González Aguilar, Elpidio
Publicado: (2024) -
Ruralidades, agricultura familiar y desarrollo territorio del periurbano norte de la provincia de Buenos Aires
por: Feito, María Carolina
Publicado: (2014)