Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum
Fil: Grijalba, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Grijalba, Pablo Enrique, Barón, Claudio Gabriel, Zapata, Raúl L., Palmucci, Hemilse Elena |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2016grijalbapabloe |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum
por: Grijalba, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2016) -
Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum
por: Grijalba, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2016) -
Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum
por: Grijalba, Pablo Enrique - Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum
-
Nuevas especies de Pythium en Argentina patogenicidad en especies ornamentales y sensibilidad in vitro a metalaxil
por: Negro, Gabriela Estefanía
Publicado: (2016)