Murcia, G., & Piccoli, P. N. (2016). Efecto de ácido abscísico y giberelina A3 sobre la anatomía de tejidos vasculares y la expresión génica de transportadores de azúcares en plantas de vid (Vitis vinifera L.) cv. Malbec. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Cita Chicago Style (17a ed.)Murcia, Germán, y Patricia Noemí Piccoli. Efecto De ácido Abscísico Y Giberelina A3 Sobre La Anatomía De Tejidos Vasculares Y La Expresión Génica De Transportadores De Azúcares En Plantas De Vid (Vitis Vinifera L.) Cv. Malbec. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Murcia, Germán, y Patricia Noemí Piccoli. Efecto De ácido Abscísico Y Giberelina A3 Sobre La Anatomía De Tejidos Vasculares Y La Expresión Génica De Transportadores De Azúcares En Plantas De Vid (Vitis Vinifera L.) Cv. Malbec. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2016.