Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Autor principal: | Muscato, Mariano |
---|---|
Otros Autores: | García, Mauricio |
Formato: | masterThesis Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
por: Muscato, Mariano
Publicado: (2014) -
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
por: Muscato, Mariano
Publicado: (2014) -
Instalaciones y equipamiento para queserías artesanales
por: Battro, Pablo
Publicado: (2003) -
La lechería ovina en la Argentina.
por: Busetti, Margarita Rosa -
La lechería ovina en la Argentina.
por: Busetti, Margarita Rosa