Suplementación con fuentes de taninos, en comparación con monensina, en un sistema intensivo de carne bovina
Fil: Gómez Noreña, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Autor principal: | Gómez Noreña, Federico |
---|---|
Otros Autores: | Colombatto, Darío |
Formato: | masterThesis Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022gomeznorenafederico |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Suplementación con fuentes de taninos, en comparación con monensina, en un sistema intensivo de carne bovina
por: Gómez Noreña, Federico
Publicado: (2022) -
Suplementación con fuentes de taninos, en comparación con monensina, en un sistema intensivo de carne bovina
por: Gómez Noreña, Federico
Publicado: (2022) -
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados.
por: Bocanegra, D. -
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados.
por: Bocanegra, D. -
Consumo su modificación por el agregado de urea
por: Jelicich, Esteban H.
Publicado: (1972)