Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo |
Aporte de: |
id |
snrd:AA2017callegarispablo |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
snrd:AA2017callegarispablo2023-09-07T13:32:34Z ARG Callegaris, Pablo Alberto 2017 Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. maps., grafs. application/pdf issn:1667-3212 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo spa info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Apuntes Agroeconómicos Vol.11, no.16 1-35 https://agro.uba.ar/apuntes/ediciones/ INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores article info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-140 |
collection |
FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA |
spellingShingle |
INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA Callegaris, Pablo Alberto Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
topic_facet |
INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA |
description |
Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. |
format |
article Artículo Artículo publishedVersion publishedVersion |
author |
Callegaris, Pablo Alberto |
author_facet |
Callegaris, Pablo Alberto |
author_sort |
Callegaris, Pablo Alberto |
title |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
title_short |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
title_full |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
title_fullStr |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
title_full_unstemmed |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
title_sort |
un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
publishDate |
2017 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo |
work_keys_str_mv |
AT callegarispabloalberto unanalisisdelacomposicionyestructuradelacadenadecarnebovinaargentinaprocesosyactores |
_version_ |
1827450671049211904 |