Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores

Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Callegaris, Pablo Alberto
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo
Aporte de:
id snrd:AA2017callegarispablo
record_format dspace
spelling snrd:AA2017callegarispablo2023-09-07T13:32:34Z ARG Callegaris, Pablo Alberto 2017 Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. maps., grafs. application/pdf issn:1667-3212 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo spa info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Apuntes Agroeconómicos Vol.11, no.16 1-35 https://agro.uba.ar/apuntes/ediciones/ INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores article info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-140
collection FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION ANIMAL
BOVINAE
CALIDAD DE LA CARNE
GANADERIA
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
MERCADO
ARGENTINA
spellingShingle INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION ANIMAL
BOVINAE
CALIDAD DE LA CARNE
GANADERIA
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
MERCADO
ARGENTINA
Callegaris, Pablo Alberto
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
topic_facet INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION ANIMAL
BOVINAE
CALIDAD DE LA CARNE
GANADERIA
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
MERCADO
ARGENTINA
description Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Callegaris, Pablo Alberto
author_facet Callegaris, Pablo Alberto
author_sort Callegaris, Pablo Alberto
title Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
title_short Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
title_full Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
title_fullStr Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
title_full_unstemmed Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
title_sort un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
publishDate 2017
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo
work_keys_str_mv AT callegarispabloalberto unanalisisdelacomposicionyestructuradelacadenadecarnebovinaargentinaprocesosyactores
_version_ 1827450671049211904