Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
Fil: Josem, Syma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Josem, Syma |
---|---|
Otros Autores: | Deulofeu, Venancio |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1944
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0371_Josem |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
por: Josem, Syma
Publicado: (1944) -
Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
por: Josem, Syma
Publicado: (1944) -
Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
por: Laurnagaray, Roberto
Publicado: (1945) -
Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
por: Laurnagaray, Roberto
Publicado: (1945) -
Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
por: Laurnagaray, Roberto
Publicado: (1945)