Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada
La conservación de la carne refrigeradaha experimentado importantes avances con la introducción de métodos de envasado, materiales envolventes adecuados y la utilización de preservadores químicos para retardar el crecimiento bacteriano. En el presente trabajo se han analizado los efectos de la perme...
Autor principal: | Zamora, María Clara |
---|---|
Otros Autores: | Zaritzky de Ghener, Noemí Elisabet |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1985
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1908_Zamora |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada
por: Zamora, María Clara
Publicado: (1985) -
Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada
por: Zamora, María Clara
Publicado: (1985) -
Modificaciones de textura y coloración superficial de carnes bovinas refrigeradas
por: Lanari Vila, María Cecilia
Publicado: (1988) -
Conservación refrigerada de rúcula con películas plásticas : Influencia en la senescencia y capacidad antioxidante
por: Torales, A. C., et al.
Publicado: (2012) -
Alteraciones microbiológicas en carne bovina almacenada a bajas temperaturas con películas flexibles /
por: Zamora, María Clara
Publicado: (1982)