Cita APA (7a ed.)

Haros, C. M., & Suárez, C. (1999). Molienda húmeda de Maíz: Optimización del proceso y desarrollo de nuevas técnicas tendientes a mejorar la calidad de sus productos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Haros, Claudia Mónica, y Constantino Suárez. Molienda Húmeda De Maíz: Optimización Del Proceso Y Desarrollo De Nuevas Técnicas Tendientes a Mejorar La Calidad De Sus Productos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1999.

Cita MLA (8a ed.)

Haros, Claudia Mónica, y Constantino Suárez. Molienda Húmeda De Maíz: Optimización Del Proceso Y Desarrollo De Nuevas Técnicas Tendientes a Mejorar La Calidad De Sus Productos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1999.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.