Ramos Ramos, M. R., & Herrera, M. L. (2019). Propiedades fisicoquímicas de mezclas grasas de cupuassu (Theobroma grandiflorum) y cacao (Theobroma cacao). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ramos Ramos, María Regina, y María Lidia Herrera. Propiedades Fisicoquímicas De Mezclas Grasas De Cupuassu (Theobroma Grandiflorum) Y Cacao (Theobroma Cacao). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Ramos Ramos, María Regina, y María Lidia Herrera. Propiedades Fisicoquímicas De Mezclas Grasas De Cupuassu (Theobroma Grandiflorum) Y Cacao (Theobroma Cacao). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.