Estudio de micelas de caseína bovina por light scattering
Fil: Bertoluzzo, María Guadalupe. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas (UNR-FBIOyF). Santa Fe. Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Bertoluzzo, María Guadalupe, Bertoluzzo, Stella Maris Rosa, Pires, M., Gatti, Carlos A., Videla, C., Riquelme, Bibiana Doris |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v05_n01_p469 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de micelas de caseína bovina por light scattering
por: Bertoluzzo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (1993) -
Agregación de micelas de látex inducida por un campo eléctrico alterno
por: Bertoluzzo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (1997) -
Modelización fisicomatemática de la interacción entre micelas de caseína y enzimas bacterianas
por: Mancilla Canales, M., et al.
Publicado: (2015) -
Modelización fisicomatemática de la interacción entre micelas de caseína y enzimas bacterianas
por: Mancilla Canales, M., et al.
Publicado: (2015) -
Modelización fisicomatemática de la interacción entre micelas de caseína y enzimas bacterianas
por: Mancilla Canales, Manuel, et al.
Publicado: (2015)