Determinación del extracto seco en vinos argentinos

Fil: Maestro, José A. R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maestro, José A. R.
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1937
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0220_Maestro
Aporte de:
id todo:tesis_n0220_Maestro
record_format dspace
spelling todo:tesis_n0220_Maestro2023-10-03T12:10:25Z Determinación del extracto seco en vinos argentinos Maestro, José A. R. Fil: Maestro, José A. R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1937 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0220_Maestro
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Maestro, José A. R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Maestro, José A. R.
spellingShingle Maestro, José A. R.
Determinación del extracto seco en vinos argentinos
author_facet Maestro, José A. R.
author_sort Maestro, José A. R.
title Determinación del extracto seco en vinos argentinos
title_short Determinación del extracto seco en vinos argentinos
title_full Determinación del extracto seco en vinos argentinos
title_fullStr Determinación del extracto seco en vinos argentinos
title_full_unstemmed Determinación del extracto seco en vinos argentinos
title_sort determinación del extracto seco en vinos argentinos
publishDate 1937
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0220_Maestro
work_keys_str_mv AT maestrojosear determinaciondelextractosecoenvinosargentinos
_version_ 1807323676411953152