Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
El presente estudio corresponde a una serie que ha sido planeada con el objetivo de establecer en productos Argentinos la composición química de aceites de oliva, siendo de especial interés establecer en que forma se manifiesta la influencia de los factores climáticos de las regiones de producción....
Autor principal: | Grianta, Luis Alfonso |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1944
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0386_Grianta |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
por: Grianta, Luis Alfonso
Publicado: (1944) -
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
por: Grianta, Luis Alfonso
Publicado: (1944) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946)