Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy

Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rooney, Heriberto A.
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1946
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney
Aporte de:
id todo:tesis_n0413_Rooney
record_format dspace
spelling todo:tesis_n0413_Rooney2023-10-03T12:11:43Z Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy Rooney, Heriberto A. Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1946 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Rooney, Heriberto A.
spellingShingle Rooney, Heriberto A.
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
author_facet Rooney, Heriberto A.
author_sort Rooney, Heriberto A.
title Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_short Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_full Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_fullStr Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_full_unstemmed Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_sort composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en ledesma, provincia de jujuy
publishDate 1946
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney
work_keys_str_mv AT rooneyheribertoa composicionquimicadeaceitesdeolivaargentinoscomposicionquimicadeunaceitedeolivaelaboradoconfrutoscosechadosenledesmaprovinciadejujuy
_version_ 1807319747162800128