Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)

Fil: Podestá, Ricardo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Podestá, Ricardo Julio
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1947
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0474_Podesta
Aporte de:
id todo:tesis_n0474_Podesta
record_format dspace
spelling todo:tesis_n0474_Podesta2023-10-03T12:12:07Z Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil) Podestá, Ricardo Julio Fil: Podestá, Ricardo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1947 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0474_Podesta
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Podestá, Ricardo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Podestá, Ricardo Julio
spellingShingle Podestá, Ricardo Julio
Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
author_facet Podestá, Ricardo Julio
author_sort Podestá, Ricardo Julio
title Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
title_short Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
title_full Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
title_fullStr Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
title_full_unstemmed Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
title_sort estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "persea gratissima" variedad guatemala (san pablo, brasil)
publishDate 1947
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0474_Podesta
work_keys_str_mv AT podestaricardojulio estudiodecomposicionquimicadelaceitedepulpadepaltaperseagratissimavariedadguatemalasanpablobrasil
_version_ 1807316376627445760