Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
Fil: Podestá, Ricardo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Podestá, Ricardo Julio |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0474_Podesta |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
por: Podestá, Ricardo Julio
Publicado: (1947) -
Estudio de composición química del aceite de pulpa de palta "Persea gratissima" variedad Guatemala (San Pablo, Brasil)
por: Podestá, Ricardo Julio
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947)