Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)

Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rigotti, Juan Pedro
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1947
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
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spelling todo:tesis_n0513_Rigotti2023-10-03T12:12:21Z Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) Rigotti, Juan Pedro Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . Fil: Rigotti, Juan Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1947 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
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