Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...
Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
Aporte de: |
Sumario: | Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . |
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