Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...
Autor principal: | Rigotti, Juan Pedro |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
por: Rigotti, Juan Pedro
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
por: Rigotti, Juan Pedro
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947) -
Composición química del aceite de pulpa de paltas de la variedad Fuerte 40 cosechadas en Jujuy, Argentina
por: Alvarez, Jorge F.
Publicado: (1947)