Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba

Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonne, Alberto Emilio
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1952
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne
Aporte de:
id todo:tesis_n0712_Bonne
record_format dspace
spelling todo:tesis_n0712_Bonne2023-10-03T12:13:50Z Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba Bonne, Alberto Emilio Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1952 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Bonne, Alberto Emilio
spellingShingle Bonne, Alberto Emilio
Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
author_facet Bonne, Alberto Emilio
author_sort Bonne, Alberto Emilio
title Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_short Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_full Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_fullStr Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_full_unstemmed Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_sort composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en oncativo, oliva y las junturas, provincia de córdoba
publishDate 1952
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne
work_keys_str_mv AT bonnealbertoemilio composicionquimicaenacidosgrasosdeaceitesdemanideproduccionnacionaldeterminaciondelacomposicionquimicadeunaceiteobtenidoporextracciondefrutosvariedadblancacosechadosenoncativoolivaylasjunturasprovinciadecordoba
_version_ 1807315233281146880