Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Bonne, Alberto Emilio |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1952
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
por: Bonne, Alberto Emilio
Publicado: (1952) -
Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
por: Bonne, Alberto Emilio
Publicado: (1952) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946)