Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo |
Aporte de: |
id |
todo:tesis_n1313_Longo |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
todo:tesis_n1313_Longo2023-10-03T12:18:18Z Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional Longo, Salvador Angel Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1967 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
description |
Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
format |
Tesis Doctoral |
author |
Longo, Salvador Angel |
spellingShingle |
Longo, Salvador Angel Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
author_facet |
Longo, Salvador Angel |
author_sort |
Longo, Salvador Angel |
title |
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
title_short |
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
title_full |
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
title_fullStr |
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
title_full_unstemmed |
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
title_sort |
composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional |
publishDate |
1967 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo |
work_keys_str_mv |
AT longosalvadorangel composicionquimicadeloslipidosresidualesentortasyharinasdesemilladealgodonerodeterminaciondelcontenidoenacidosciclopropenoicosdeunexpellerdeproduccionnacional |
_version_ |
1807320419490856960 |