Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos

Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias, Héctor Arturo
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
Aporte de:
id todo:tesis_n1479_Iglesias
record_format dspace
spelling todo:tesis_n1479_Iglesias2023-10-03T12:19:41Z Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos Iglesias, Héctor Arturo Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1975 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Iglesias, Héctor Arturo
spellingShingle Iglesias, Héctor Arturo
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
author_facet Iglesias, Héctor Arturo
author_sort Iglesias, Héctor Arturo
title Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_short Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_fullStr Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full_unstemmed Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_sort isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
publishDate 1975
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
work_keys_str_mv AT iglesiashectorarturo isotermasdesorciondeaguaenremolachaazucarerayanalisisdelfenomenodesorciondeaguaenalimentos
_version_ 1807322904576131072