Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal

Fil: Pilosof, Ana María Renata. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pilosof, Ana María Renata
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1679_Pilosof
Aporte de:
id todo:tesis_n1679_Pilosof
record_format dspace
spelling todo:tesis_n1679_Pilosof2023-10-03T12:21:42Z Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal Pilosof, Ana María Renata Fil: Pilosof, Ana María Renata. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1981 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1679_Pilosof
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Pilosof, Ana María Renata. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Pilosof, Ana María Renata
spellingShingle Pilosof, Ana María Renata
Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
author_facet Pilosof, Ana María Renata
author_sort Pilosof, Ana María Renata
title Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
title_short Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
title_full Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
title_fullStr Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
title_full_unstemmed Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
title_sort efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
publishDate 1981
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1679_Pilosof
work_keys_str_mv AT pilosofanamariarenata efectodeltratamientotermicosobrelasolubilidadysorciondeaguaenproteinasdeorigenvegetal
_version_ 1807324150394519552