Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
Fil: Pilosof, Ana María Renata. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Pilosof, Ana María Renata |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1679_Pilosof |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
por: Pilosof, Ana María Renata
Publicado: (1981) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal
por: Pilosof, Ana María Renata
Publicado: (1981) -
Solubilidad de la proteína de soja, intensidad del tratamiento térmico y ganancia de peso en ratones.
por: Di Marco, O.N -
Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad del hidrógeno en la aleación zr-2.5nb
por: García, C., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad del hidrógeno en la aleación zr-2.5nb
por: García, C., et al.
Publicado: (2022)