Caracterización del virus de la fiebre aftosa atenuado para bovinos por pasajes en embrión de pollo
La obtención natural o artificial de mutantes es una propiedad común a todos los virus. Estas mutantes se pueden caracterizar por su sensibilidad a la tenperatura, por su patogenicidad en diferentes animales, por su especificidad hacia un determinado huésped, etc.. Cepas atenuadas aisladas en distin...
Autor principal: | Polacino, Patricia Susana |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1784_Polacino |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización del virus de la fiebre aftosa atenuado para bovinos por pasajes en embrión de pollo
por: Polacino, Patricia Susana
Publicado: (1983) -
Caracterización del virus de la fiebre aftosa atenuado para bovinos por pasajes en embrión de pollo
por: Polacino, Patricia Susana
Publicado: (1983) -
Respuesta inmune del bovino al virus de la fiebre aftosa
por: Aramburu, Héctor Guillermo, et al.
Publicado: (1993) -
Fiebre aftosa
por: Schudel, Alejandro A.
Publicado: (2007) -
Fiebre aftosa
por: Amasino, Carlos Francisco
Publicado: (2017)