Producción de inulinasas de origen microbiano para procesos biotecnológicos
El trabado de tesis realizado consistió en: a. Aislamiento y caracterización de cepan bacterianasproductoras de inulinasas, termófilas o termorresistentes, apartir de ecosistemas naturales. b. Estudios de producción en lote para la selección de lacepa adecuada, a partir de medios de cultivo sintétic...
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1992
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todo:tesis_n2536_Vullo2023-10-03T12:30:37Z Producción de inulinasas de origen microbiano para procesos biotecnológicos Vullo, Diana Lía El trabado de tesis realizado consistió en: a. Aislamiento y caracterización de cepan bacterianasproductoras de inulinasas, termófilas o termorresistentes, apartir de ecosistemas naturales. b. Estudios de producción en lote para la selección de lacepa adecuada, a partir de medios de cultivo sintéticos y decomposición sencilla. c. Caracterización de la actividad enzimática encontradaen 1a cepa productora con mayor rendimiento, incluyendolocalización, fraccionamiento, estabilidad y determinación delos parámetros cinéticos, ademásde las condiciones tales comotermoestabilidad, comportamiento con distintos sustratos,acción de inhibidores y peso molecular estimado. d. Diseño experimental, a escala de laboratorio, de unproceso de hidrólisis enzimática de inulina n partir deextractos acuosos de topinambur, en contacto con la inulinasade Bacillus subtilis 430A inmovilizada en un soporte inerte. Fil: Vullo, Diana Lía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1992 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2536_Vullo |
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El trabado de tesis realizado consistió en: a. Aislamiento y caracterización de cepan bacterianasproductoras de inulinasas, termófilas o termorresistentes, apartir de ecosistemas naturales. b. Estudios de producción en lote para la selección de lacepa adecuada, a partir de medios de cultivo sintéticos y decomposición sencilla. c. Caracterización de la actividad enzimática encontradaen 1a cepa productora con mayor rendimiento, incluyendolocalización, fraccionamiento, estabilidad y determinación delos parámetros cinéticos, ademásde las condiciones tales comotermoestabilidad, comportamiento con distintos sustratos,acción de inhibidores y peso molecular estimado. d. Diseño experimental, a escala de laboratorio, de unproceso de hidrólisis enzimática de inulina n partir deextractos acuosos de topinambur, en contacto con la inulinasade Bacillus subtilis 430A inmovilizada en un soporte inerte. |
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