Persistencia y/o transformación de tricotecenos durante algunas etapas del procesamiento de trigo
La finalidad del presente trabajo fue obtener informaciónsobre la persistencia y / o transformación de tricotecenos durante algunas etapas de procesamiento del trigo para contribuir a la estimación de la exposición como consecuencia de la ingesta de alimentos elaborados con trigo potencialmente cont...
Guardado en:
Autor principal: | Samar, María Margarita |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3560_Samar |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Persistencia y/o transformación de tricotecenos durante algunas etapas del procesamiento de trigo
por: Samar, María Margarita
Publicado: (2003) -
Persistencia y/o transformación de tricotecenos durante algunas etapas del procesamiento de trigo
por: Samar, María Margarita
Publicado: (2003) -
Tricotecenos en cervezas
por: Molto, Gustavo Alvaro
Publicado: (2000) -
Tricotecenos en cervezas
por: Molto, Gustavo Alvaro
Publicado: (2000) -
Tricotecenos en cervezas
por: Molto, Gustavo Alvaro
Publicado: (2000)