Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas, Rolando D.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, c1993
Edición:2a. ed..
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00674cam a22002297i 4500
001 009984
003 armpun
005 20240514160114.0
008 100819s1993####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 612.392 
100 1 0 |a Salinas, Rolando D.  |9 18492 
245 1 0 |a Alimentos y nutrición :  |b bromatología aplicada a la salud /  |c Rolando D. Salinas 
250 |a 2a. ed.. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,  |c c1993 
300 |a 235 p. 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB  |9 729 
650 7 |a compilacion de los alimentos  |2 LEMB  |9 18493 
650 7 |a Nutrición  |9 1677 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d María Elena de la Cal  |c 1796 
999 |c 9637  |d 202028