|
|
|
|
LEADER |
00742cam a22002177i 4500 |
001 |
013901 |
003 |
armpun |
005 |
20240208121253.0 |
008 |
100819s1993####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpun
|c armpun
|
080 |
|
|
|a CD IRAM 658.8
|
100 |
1 |
0 |
|a Zeithaml, Valarie A.
|9 22166
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad total en la gestión de servicios :
|b cómo lograr el equilibrioentre las percepciones y las expectativas de los consumidores /
|c Valarie A. Zethaml, A.Parasuraman, y Leonard L. Berry
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 1993
|
300 |
|
|
|a xiv, 256 p.
|
650 |
|
7 |
|a calidad total
|2 LEMB
|9 5819
|
700 |
1 |
0 |
|a Berry, Leonard L.
|9 22167
|
700 |
1 |
0 |
|a Parasuraman, A.
|9 22168
|
942 |
|
|
|c LB
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Lryt
|d CLI CLI
|
999 |
|
|
|c 12889
|d 205280
|