Microbiología de las carnes conservadas por el frío /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noskowa, Glafira Leonidowna
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00616cam a2200217 i 4500
001 018551
003 armpun
005 20240208121442.0
008 100819e1978####sp#####f######001#0#spa#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 664.8.037 
100 1 0 |a Noskowa, Glafira Leonidowna  |9 27035 
245 1 0 |a Microbiología de las carnes conservadas por el frío /  |c G.L. Noskowa 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1978 
300 |a 1 v. 
650 7 |a carne  |2 LEMB  |9 12589 
650 7 |a microbiologia de la carne  |2 LEMB  |9 27036 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a DANIEL  |d CLI CLI 
945 |a NELY  |d 2011-04-26 
999 |c 17215  |d 209606