Especias y condimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gerhardt, Ulrich
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00686cam a22002297i 4500
001 020266
003 armpun
005 20240208121529.0
008 100819s1975####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 641.8 
100 1 0 |a Gerhardt, Ulrich  |9 29002 
245 1 0 |a Especias y condimentos /  |c Ulrich Gerhardt 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1975 
300 |a 158 p. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica ; 9) 
650 7 |a almacenamiento de productos  |2 LEMB  |9 28922 
650 7 |a condimentos  |2 LEMB  |9 29003 
650 7 |a envases  |2 LEMB  |9 18314 
650 7 |a especias  |2 LEMB  |9 29004 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d CLI CLI 
999 |c 18841  |d 211232