Evaluación in vitro de granos de maíz enteros, intactos o dañados, clasificados según el tamaño de grano /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parra, Valeria Fernanda
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Balcarce : [s.n.], 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00752cam a22002417i 4500
001 030129
003 armpun
005 20240208122017.0
008 100819s2006####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 633.15 
100 1 0 |a Parra, Valeria Fernanda  |9 48361 
245 1 0 |a Evaluación in vitro de granos de maíz enteros, intactos o dañados, clasificados según el tamaño de grano /  |c Valeria Fernanda Parra 
264 1 |a Balcarce :  |b [s.n.],  |c 2006 
300 |a 13 p. 
650 7 |a agrarias  |x becas  |2 LEMB  |9 7182 
650 7 |a agricultura  |x argentina  |2 LEMB  |9 7602 
650 7 |a cereales  |2 LEMB  |9 21356 
650 7 |a granos  |2 LEMB  |9 28801 
650 7 |a maiz  |2 LEMB  |9 28444 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d CLI CLI 
999 |c 28317  |d 220708