FOOD ENGINEERING
Formato: | Revista |
---|---|
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Radnor :
,
1992-
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00600cas a22002292u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | REVISCR-001159 | ||
003 | AR-CrUNPB | ||
007 | ta | ||
008 | 180517b xxu ||p|r||||||0| 0eng d | ||
022 | |a 0193-323X | ||
040 | |a AR-CrUNPB | ||
084 | |a G940003 | ||
245 | 1 | 0 | |a FOOD ENGINEERING |
260 | |a Radnor : |b , |c 1992- | ||
300 | |a impreso | ||
310 | |a Anual | ||
866 | 0 | |a 1992(mar-jun,set); 1993(ago) | |
590 | |a Registros migrados a formato MARC. Clasificación Anterior: 393B | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Unescot |9 1374 | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS ALIMENTARIOS |2 Unescot | |
942 | |c CR | ||
999 | |c 100953 |d 100952 |