FOOD ENGINEERING

Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Radnor : , 1992-
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00600cas a22002292u 4500
001 REVISCR-001159
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 180517b xxu ||p|r||||||0| 0eng d
022 |a 0193-323X 
040 |a AR-CrUNPB 
084 |a G940003 
245 1 0 |a FOOD ENGINEERING 
260 |a Radnor :  |b ,   |c 1992- 
300 |a impreso 
310 |a Anual 
866 0 |a 1992(mar-jun,set); 1993(ago) 
590 |a Registros migrados a formato MARC. Clasificación Anterior: 393B 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a PRODUCTOS ALIMENTARIOS  |2 Unescot 
942 |c CR 
999 |c 100953  |d 100952