El valor de ser un profesional agropeuario, alimentario y agroindustrial.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (Buenos Aires, Argentina)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria, 2015.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00805nam a22002417a 4500
001 108362
003 AR-EsUNPB
005 20250219145742.0
007 ta
008 250219s2015 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-EsUNPB 
082 0 |2 20  |a 338.1 
245 0 3 |a El valor de ser un profesional agropeuario, alimentario y agroindustrial. 
260 |a Buenos Aires :  |b Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria,  |c 2015. 
300 |a 97 p. 
650 4 |9 1014  |a RESPONSABILIDAD PROFESIONAL 
650 7 |9 5239  |a PRODUCCION AGROPECUARIA 
650 7 |9 3685  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 7 |9 1324  |a AGROINDUSTRIA 
710 2 |9 23279  |a Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (Buenos Aires, Argentina) 
910 |a ca20250219 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 108362  |d 108361