El laboratorio de control de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin, P G
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
Otros Autores: Weatherwax, J (Revisador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : La institución, 1993
Colección:Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ; 14/1
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00893cam a22002772u 4500
001 LIBRI-013268
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1993 it r 000 0 spa d
020 |a 9253024895 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/M.11  |2 20 
100 1 |a Martin, P G 
700 1 |a Weatherwax, J  |e rev 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)  |9 6386 
245 0 3 |a El laboratorio de control de los alimentos /   |c P G Martin 
255 |a .07 
260 |a Roma :  |b La institución,   |c 1993 
300 |a 80 p 
490 0 |a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;   |v 14/1 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
942 |c BK 
910 |a ms000818 
999 |c 64640  |d 64640