|
|
|
|
| LEADER |
00893cam a22002772u 4500 |
| 001 |
LIBRI-013268 |
| 003 |
AR-CrUNPB |
| 007 |
ta |
| 008 |
170901s1993 it r 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9253024895
|
| 040 |
|
|
|a AR-CrUNPB
|
| 082 |
0 |
|
|a 664.07/M.11
|2 20
|
| 100 |
1 |
|
|a Martin, P G
|
| 700 |
1 |
|
|a Weatherwax, J
|e rev
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
|9 6386
|
| 245 |
0 |
3 |
|a El laboratorio de control de los alimentos /
|c P G Martin
|
| 255 |
|
|
|a .07
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b La institución,
|c 1993
|
| 300 |
|
|
|a 80 p
|
| 490 |
0 |
|
|a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;
|v 14/1
|
| 590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
| 650 |
|
7 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|2 Unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Unescot
|9 2286
|
| 942 |
|
|
|c BK
|
| 910 |
|
|
|a ms000818
|
| 999 |
|
|
|c 64640
|d 64640
|