Análisis de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne (ed.), Ferrando Navarro, Ana Cristina (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00680cam a22002532u 4500
001 LIBRI-025154
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2009 sp r 000 0 spa d
020 |a 9788420011141 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/A.24  |2 20 
700 1 |a Nielsen, S. Suzanne  |e ed. 
700 1 |a Ferrando Navarro, Ana Cristina  |e tr 
245 0 0 |a Análisis de los alimentos 
255 |a .07 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 2009 
300 |a xiv, 657 p. 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
942 |c BK 
910 |a MS20110225 
999 |c 76527  |d 76527