Manual del procesado de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, James G. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00582cam a22002292u 4500
001 LIBRI-025180
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2008 sp r 000 0 spa d
020 |a 9788420010991 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.02/M.11  |2 20 
700 1 |a Brennan, James G.  |e ed. 
245 0 0 |a Manual del procesado de los alimentos 
255 |a .02 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 2008 
300 |a xxiii, 581 p. 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
942 |c BK 
910 |a MS20110303 
999 |c 76553  |d 76553