Manual del procesado de los alimentos
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2008
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00582cam a22002292u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | LIBRI-025180 | ||
003 | AR-CrUNPB | ||
007 | ta | ||
008 | 170901s2008 sp r 000 0 spa d | ||
020 | |a 9788420010991 | ||
040 | |a AR-CrUNPB | ||
082 | 0 | |a 664.02/M.11 |2 20 | |
700 | 1 | |a Brennan, James G. |e ed. | |
245 | 0 | 0 | |a Manual del procesado de los alimentos |
255 | |a .02 | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2008 | ||
300 | |a xxiii, 581 p. | ||
590 | |a Registros migrados a formato MARC | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Unescot |9 1374 | |
942 | |c BK | ||
910 | |a MS20110303 | ||
999 | |c 76553 |d 76553 |