Biopreservación de alimentos mediante uso de bacteriocinas. Informe final

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Comodoro Rivadavia : s.n., 2016
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00800cam a22002532u 4500
001 LIBRI-027849
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2016 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a PRODIN/664.028/M.11  |2 20 
700 1 |a Marguet, Emilio R.  |e dir  |9 12069 
245 0 0 |a Biopreservación de alimentos mediante uso de bacteriocinas. Informe final 
255 |a DIN 
260 |a Comodoro Rivadavia :  |b s.n.,   |c 2016 
300 |a 14 p. 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
591 |a Biopreservación de alimentos mediante uso de bacteriocinas. PI 1021 
650 7 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 5963 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
942 |c BK 
910 |a MS20161026 
999 |c 79222  |d 79222