Desarrollo de un producto de confitería tipo muffin utilizando el residuo sólido obtenido de la elaboración de una bebida fermentada a base de quinoa

En el año 2018, por la participación de una de las integrantes de este equipo en el proyecto de investigación “Elaboración de una bebida fermentada a base de quinoa", en el desarrollo del proceso, se observó que se obtenía una importante cantidad de residuo sólido de quinoa, proveniente de la e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Addari, Romina (autor)
Otros Autores: Serafino, Agustina (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rafaela : Universidad Nacional de Rafaela, 2022
Materias:
Acceso en línea:https://drive.google.com/file/d/1T89UeGb1AzDDTgmB9MbaAFvOIxdcq_rY/view?usp=sharing
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01962nam a22002894i 4500
001 2023031516280003
003 AR-RfUN
005 20230315163430.0
008 230314s2022 ag |||||o|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |9 3608  |a Addari, Romina  |e autor 
245 1 |a Desarrollo de un producto de confitería tipo muffin utilizando el residuo sólido obtenido de la elaboración de una bebida fermentada a base de quinoa 
264 1 |a Rafaela :  |b Universidad Nacional de Rafaela,  |c 2022 
300 |a recurso en línea 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a computer  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a online resource  |b nc 
502 |a Tesis de Licenciatura en Industria Alimentaria, Universidad Nacional de Rafaela, 2022 
520 |a En el año 2018, por la participación de una de las integrantes de este equipo en el proyecto de investigación “Elaboración de una bebida fermentada a base de quinoa", en el desarrollo del proceso, se observó que se obtenía una importante cantidad de residuo sólido de quinoa, proveniente de la etapa de filtrado del extracto hidrosoluble del producto. Este residuo era descartado, con lo cual se estaba desaprovechando una excelente fuente de nutrientes que podría ser utilizada en la elaboración de algún otro tipo de alimento. Por lo tanto, se planteó aprovechar el residuo obtenido de la elaboración de una bebida vegetal a base de quinoa, con el objetivo principal de generar un producto alimenticio, con mayor valor nutricional que uno tradicional y organolépticamente aceptable. 
650 7 |2 spines  |9 293  |a alimentos 
650 7 |2 spines  |9 2003  |a elaboracion de alimentos 
692 |a IA 
700 1 |9 3609  |a Serafino, Agustina  |e autor 
856 |u https://drive.google.com/file/d/1T89UeGb1AzDDTgmB9MbaAFvOIxdcq_rY/view?usp=sharing 
942 |2 ddc  |n 0 
962 |a info:eu-repo/semantics/bachelorThesis  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 1967  |d 1967