Microbiología práctica de los alimentos Métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Roberts, Diane (Editor ), Hooper, William (Editor ), Greenwood, Melody (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01585nam a22004094c 4500
001 427
003 AR-RfUN
005 20240902154600.0
008 180604s2000 sp ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 8420009059 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |9 966  |a Roberts, Diane  |e editor 
245 1 |a Microbiología práctica de los alimentos  |b Métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública 
264 1 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2000 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 |a Introducción. Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas 
505 0 |a Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados 
505 0 |a Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos 
505 0 |a Programas para el análisis de alimentos 
505 0 |a Preparación de las muestras 
505 0 |a Recuento de microorganismos 
505 0 |a Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos 
505 0 |a Leche y ovoproductos 
505 0 |a Pruebas bioquímicas confirmativas 
650 1 7 |2 spines  |a microbiologia  |9 276 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
650 1 4 |a contaminacion de los alimentos  |9 971 
650 1 4 |a microorganismos  |9 963 
692 |a IA 
700 1 |a Hooper, William  |e editor  |9 967 
700 1 |a Greenwood, Melody  |e editor  |9 968 
942 |2 ddc  |n 0 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 402  |d 402