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|a AR-RfUN
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|c AR-RfUN
|e rda
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100 |
1 |
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|a Frazier, William C.
|e autor
|9 978
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245 |
1 |
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|a Microbiología de los alimentos
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250 |
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|a 4a ed. 3a reimp.
|
264 |
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1 |
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2017
|
336 |
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|a text
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337 |
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|a unmediated
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|a volume
|b nc
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505 |
0 |
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|a Alimentos y microorganismos
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505 |
0 |
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|a Principios generales de la conservación de alimentos
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505 |
0 |
|
|a Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos
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505 |
0 |
|
|a Alimentos y enzimas producidos por microorganismos
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505 |
0 |
|
|a Los alimentos en relación con las enfermedades
|
505 |
0 |
|
|a Saneamiento, control e inspección de los alimentos
|
650 |
1 |
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|2 spines
|a microbiologia
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|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
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|a Westhoff, Dennis C.
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