Caducidad de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Man, Dominic (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01079nam a2200325 i 4500
001 901
003 AR-RfUN
005 20210924181138.0
008 200429s2011 sp |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9788420010281 
041 |a spa 
100 1 |a Man, Dominic  |e autor  |9 1910 
245 1 |a Caducidad de los alimentos /  |c Dominic Man. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2011. 
300 |a 107 p.  
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE2 
505 0 |a Introducción a la caducidad de los alimentos. Preguntas más frecuentes 
505 0 |a Cómo se deterioran y estropean los alimentos 
505 0 |a Estableciendo la caducidad en la práctica. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
650 1 7 |2 spines  |a elaboracion de alimentos  |9 2003 
692 |a IA 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 798  |d 798