|
|
|
|
| LEADER |
01079nam a2200325 i 4500 |
| 001 |
901 |
| 003 |
AR-RfUN |
| 005 |
20210924181138.0 |
| 008 |
200429s2011 sp |||||r|||||||| ||spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
| 020 |
|
|
|a 9788420010281
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 100 |
1 |
|
|a Man, Dominic
|e autor
|9 1910
|
| 245 |
1 |
|
|a Caducidad de los alimentos /
|c Dominic Man.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 107 p.
|
| 336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 504 |
|
|
|a INCLUYE2
|
| 505 |
0 |
|
|a Introducción a la caducidad de los alimentos. Preguntas más frecuentes
|
| 505 |
0 |
|
|a Cómo se deterioran y estropean los alimentos
|
| 505 |
0 |
|
|a Estableciendo la caducidad en la práctica.
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a alimentos
|9 293
|
| 650 |
1 |
4 |
|a conservacion de alimentos
|9 920
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a elaboracion de alimentos
|9 2003
|
| 692 |
|
|
|a IA
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|
| 962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
| 999 |
|
|
|c 798
|d 798
|