Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2008.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos :   |b las operaciones básicas del procesado de los alimentos /   |c R. L. Earle ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2008. 
500 |a Bibliografia: p. 197. 
500 |a Título original: Unit operationsin food processing. 
082 0 |a 664.02  |2 20 ES 
650 7 |a INGENIERIA QUIMICA  |9 186177 
100 1 |a Earle, R. L.  |9 143813 
300 |a x, 203p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
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