Higiene y toxicología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00749nam a22002415a 4500
001 3894
003 AR-SjUIP
005 20200304163512.0
008 900815t1971 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos /   |c Betty C. Hobbs; traducido por Andrés Marcos Barrado y J. M. Tarazone Vilas. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1971. 
080 |a 664 
080 |a 613.2-099 
080 |a 616.099  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Hobbs, Betty C.  |9 147646 
300 |a xiii, 310 p. ;   |c 22 cm. 
504
500 |a Título original: Food poisoning and food hygiene. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 134634  |d 134634