Higiene y toxicología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Otros Autores: Roberts, Diane
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847nam a22002655a 4500
001 2246
003 AR-SjUIP
005 20200306120719.0
008 000515t1997 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008389 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos /   |c Betty C. Hobbs, Diane Roberts; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1997. 
500 |a Bibliografía: p. 459-470. 
500 |a Título original: Food poisoning and food hygiene, 6th ed.. 
080 |a 664  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Hobbs, Betty C.  |9 147646 
700 1 |a Roberts, Diane  |9 202966 
300 |a xiv, 478 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148968  |d 148968