Ciencia de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N.
Otros Autores: Hotchkiss, Joseph H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00711nam a22002415a 4500
001 2357
003 AR-SjUIP
005 20200306121025.0
008 010305t1995 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008915 
245 1 0 |a Ciencia de los alimentos /   |c Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1995(c). 
080 |a 664  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Potter, Norman N.  |9 203129 
700 1 |a Hotchkiss, Joseph H.  |9 203130 
300 |a xiv, 667 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: Food science. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149079  |d 149079