|
|
|
|
| LEADER |
01124nam a22003015a 4500 |
| 001 |
839 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306154603.0 |
| 008 |
110509t2006 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 020 |
|
|
|a 9788420011004
|
| 245 |
0 |
0 |
|a MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas /
|c ed. por Karl R. Matthews ; trad. a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.
|
| 260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2006.
|
| 500 |
|
|
|a Bibliografía e índice alfabético al final de la obra.
|
| 500 |
|
|
|a Título original: Microbiology of fresh produce.
|
| 080 |
|
|
|a 663:634
|2 UNE 50001:2000
|
| 650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
| 650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES INFECCIOSAS
|9 197599
|
| 650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
| 650 |
|
7 |
|a ENVASADO DE ALIMENTOS
|9 202984
|
| 650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 212681
|
| 650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
| 700 |
1 |
|
|a Matthews, Karl R.,
|e editor
|9 212682
|
| 300 |
|
|
|a x, 228 p. :
|b il. ; diagrs. ;
|c 24 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 153911
|d 153911
|