Bares y restaurantes : nuevos conceptos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Broto, Carles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Structures Publishing, 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00649nam a22002175a 4500
001 266
003 AR-SjUAR
005 20191204152238.0
008 060227t2004 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUAR  |c AR-SjUAR 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8493400734 
245 1 0 |a Bares y restaurantes :   |b nuevos conceptos /   |c Carles Broto. 
260 |a Barcelona :   |b Structures Publishing,   |c 2004. 
082 0 |a 725.72  |2 20 ES 
650 7 |a BARES  |9 52405 
650 7 |a RESTAURANTES  |9 52406 
100 1 |a Broto, Carles  |9 48339 
300 |a 251 p. :   |b il. color, planos ;   |c 22 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 57770  |d 57770