|
|
|
|
LEADER |
00834nam a22002175a 4500 |
001 |
982 |
003 |
AR-SjUAR |
005 |
20191205091643.0 |
008 |
130419t |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUAR
|c AR-SjUAR
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|
245 |
1 |
0 |
|a Equipamiento de cocina para el futuro Comedor Universitario del Complejo Islas Malvinas perteneciente a la Universidad Nacional de San Juan :
|b J DOBLE /
|c Cora Paula Herrera Lazzarini.
|
260 |
|
|
|a .
|
650 |
|
7 |
|a GASTRONOMIA
|9 59547
|
650 |
|
7 |
|a EQUIPAMIENTO DE COCINA
|9 59548
|
100 |
1 |
|
|a Herrera Lazzarini, Cora Paula
|9 59549
|
300 |
|
|
|a 132 p. :
|b il. color ;
|c 30 cm. (encuad, cub. negra) +
|e CD-ROM
|
502 |
|
|
|a Tesis (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2013
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 60464
|d 60464
|